суббота, 25 февраля 2017 г.

Детский озорной альбомчик для мальчика.

Привет всем!!!
И вот готов мой новый альбомчик!!!) На этот раз - альбомчик для озорного и веселого мальчугана Кирюши!) Более детально рассмотреть альбомчик возможно так же в блоге производителя чипбордов, масок и трафаретов "WOODchic"
 Размер альбома 20 на 20 см., он состоит из 7 разворотов и содержатся в нем подложки для 50 фото. Альбомчик не стандартен по своему оформлению, так как в нем вы не найдете привычной номерации страниц по месяцам жизни малыша, здесь основной акцент сделан на самых памятных событиях в жизни Кирюши. Так как Кириллу сейчас уже больше 2-х лет и вот-вот появится на свет его сестричка, мамочка Кирюши хотела, чтоб все свои важные события Кирюша сопоставлял с самыми памятными событиями в жизни его сестрички!) И альбом был очень нужен для такого важного дела)!!!



Обложечка альбомчика получилась яркая и озорная!) А возглавляет ее - надпись по индивидуальному заказу от WOODchic, которую я покрасила в голубой цвет, а после местами прошлась губкой с акриловым грунтом. Так же изюминкой обложки альбома является любимый набор шестеренок и ветрячок, которые придают озорства и некой веселости!)  



Дальше - первый разворот!) 
Первый разворот посвящен выписке малыша Кирюши из роддома. Давайте рассматривать более детально!)

 

На первой страничке разворота находится миловидный чип с аистом, который доставляет в семью малыша), а так же карточка для заполнения первых данных о малыше.
Надписи от WOODchic - это отдельная любовная история!)  Люблю их без меры, за их аккуратность и ювелирность), одна из таких надписей - надпись "Наше солнышко" - предмет гордости этой странички!) 


На второй странице разворота находится рамочка под первое фото Кирюши дома, а так же красивезная надпись "Наше маленькое счастье" и много-много звездочек из этого набора!)


Теперь рассмотрим поближе второй разворот. В этом развороте будут размещаться 5 фото Кирюши во время прогулок, а так же на соседней страничке будет фото в рамочке первого кормления малыша. 


Первая страничка второго разворота не простая, а с секретом!) Дальше вы увидите трансформацию этой странички, а пока любуйтесь грациозной надписью "Первая прогулка".


Внутри первой странички находятся дополнительные подложки для фото, а так же железнодорожные чипборды - мега стильный значек поезд и милашный паровозик.


На боковой части странички находится веселенький чип с машинкой, а так же надпись по индивидуальному заказу "Я на прогулке."


На второй страничке представлен вашему вниманию славный набор "Грудничек", каждый элемент которого подвижный и крепится с помощью шнура, который свисает с облачек. Кстати чип с облачками очень органично вписался в композиции на страничке. Ажурная надпись "Нежные мгновения" подчеркнула наилучшим образом будущее фото в рамочке.


На третьем развороте будут фото первого купания и фото во время сладких сновидений Кирюши. Рассмотрим каждую страничку по отдельности.


На первой страничке третьего разворота, как я уже писала ранее, будут фото первого купания малыша. Здесь особое внимание привлекает аккуратненькая морская подвесочка и сказочный кораблик. На страничке так же имеется надпись по индивидуальному заказу: "буль-буль"


На второй страничке воздушная надпись "Сладкие сны" сразу дает понять какие фото будут тут храниться. Облачки и звездочки так же окунают нас в волшебный мир сновидений. Некую изюминку развороту придают бесподобные воздушные шары парящие на страничке.


Четвертый разворот посвящен интересным эмоциям Кирюши, а так же его первым достижениям.


Первая страничка разворота интересна своей небольшой аппликацией из бумаги в форме воздушных шариков, прошитых по контуру. Шарики как бы крепятся на чудесном чипборде пучке из воздушных шаров. Радует глаз так же очаровательная лошадка чип, которая не оставит никого равнодушным!)


На второй страничке находится кармашек - подложка для фото, которая открывается с помощью братса. Сверху плывут чиповые облачки, а на краюшке странички "крутиться" чудное колесо обозрения)!




На пятом развороте будут находится фото бабушек и дедушек вместе с Кирюшей, на что и указывает одноименная надпись на первой страничке.


Не забудьте обратить внимание на миловидную надпись "Little baby" , которая будет украшением любого детского альбома, а в данном случае является украшением веселой рамочки.


Вторая страничка разворота содержит несколько секретиков. Их увидеть можно ниже, а тут хотелось акцентировать ваше внимание на фантастических чипбордах - ракетах, которые очертили свой звездный маршрут с помощью машинной строчки. Интересно, не правда ли?) 


Внутри этой странички подложки для 5 фото, конверт для бирочки с роддома и конвертик для первого локона.


 Шестой разворот содержит подложки для фото с крещения, о чем и говорит чип "Таинство крещения", а так же фото первых шагов Кирюши, что можно так же узнать с помощью чипа на верхней части второй страницы.


Волшебство и величие этого таинства можно передать с помощью невероятно ажурного крестикаминиатюрных звездочек и чудесного ангелочка.



На соседней страничке летит фантастический воздушный шар с надписью "boy", который придает легкости и воздушности этому развороту.


Заключительный седьмой разворот посвящен любимым игрушкам Кирюши, а так же празднованию его годика, о чем и свидетельствует надпись на последней странице "Мне 1 год".


Ближе можно увидеть индивидуальную надпись "любимые игрушки", а так же славный чип -  машинку.


На заключительной страничке красуются симпатичные подарочки и связка с шарами.


Внизу странички большущий кармашек для фото, карточка для заполнения ростовых и весовых данных и, конечно же, прекрасные чипы: шарик и надпись "Little baby".  


 Ну вот и все на сегодня!)
Надеюсь мой альбомчик вдохновил вас на создание чего-то красочного, милого и для души!
До новых встречь!) 
Хочу принять участие в заданиях:










3 комментария:

LiGa комментирует...

Очень красивый, гармоничный и интересный альбом! Спасибо, что творите с блогом Скрапля!

Irina Leshenko комментирует...

спасибо

Romyalda комментирует...

Какая насыщенная и яркая работа! Очень красочно и стильно! Спасибо от блога "Скрапля"

Отправить комментарий