суббота, 4 июля 2015 г.

Детский шебби альбомчик до года


Этот альбомчик самый последний из моих работ, в нем столько нежности тепла, домашнего уюта, что просто не хочется выпускать его из рук. Над ним работала около 2х недель, он и по размеру и по кол-ву разворотов один из самых больших и мягусеньких!!! В этом альбомчике каждый разворот - шедевр, так как в него вложено очень много труда, различных деталей, элементов - все продумано до мелочей. Этот альбом идет сразу с фото заказчика и благодаря этому многие декорации обыгрываются и комбинируются между собой. Каждая страничка индивидуальна и неповторима. Ну чтоб не быть голословной предлагаю приступить к просмотру) 











Итак первый разворот) Пожалуй буду описывать по страничке.
                

Первая страничка первого разворота. На этой страничке очень много кружевных воланов, цветов (в том числе и самодельных), бусин, чипбордов и остального декора с помощью которого я стремилась передать всю нежность состояния, когда будущая мамочка в преддверии рождения малышки). 





Вторая страничка 1-го разворота посвящена выписки из роддома. На этой страничке присутствуют объемные детали: аист, несущий малышку, малышка, сосочка (подвижная), гипсовые крылышки папы и мамы (символизирующие, что у мамы с папой от счастья появились крылышки), так же чипборд "Семья" придают дополнительный объем страничке. Бумажная вырубка и бусины делают страничку одновременно воздушной и грациозной. Так же на этой страничке присутствует карточка для заполнения основных данных о малышке.    


Второй разворот аналогично нужно рассмотреть поближе. 


Первая страничка 2-го разворота посвящена первому купанию малышки. Она интересна своими струящимися кружевами, которые создают эффект волн) так же пуговички рыбки, подвесочка морской конек (подвижная кстати), чипборд с пузырьками, бусины соединились воедино в композиции на страничке. 







Вторая страничка 2-го разворота - страничка первого месяца жизни. Обратите внимание на кружевную ленту с бусинами внутри, которая придает страничке чувственности и нежности. Гармонично смотрятся на страничке чипборды с мишками, кроваткой, колясочкой и короной (чтобы мы не забывали, что у нас все-таки маленькая принцесса.). Крохотная гипсовая птичка парящая на страничке придает страничке легкости и воздушности.        



Третий разворот. Подробное его описание ниже)



Первая страница 3-го разворота показывает встречу первого Нового года семьи. Страничка эта не простая, а с сюрпризом))) - под основными фото обитают дополнительные, которые закрываются и открываются с помощью анкерочков. Так же в оформлении большое количество бумажной вырубки, помпончиков, лент, ягод, бусин, которые придают объем и совместно создают полную новогоднюю картину. 




Вторая страничка 3-го разворота содержит фото 2-го месяца жизни нашей принцессы). Все нежно и утонченно ровно так и как и должно быть у настоящих принцесс) и не сменный атрибут не большая корона).




Итак, четвертый разворот. Здесь создается объем с помощью чипбордов, лент, бумажной вырубки, подвижных подвесок бабочек, бусин... Так же есть карточка для заполнения о достижениях малышки.




Пятый разворот. Обратите внимание, как сочетаются по цветовой гамме, фактуре и рисунку одежда малышки и пуговки с кружевом на 2-й страничке этого разворота. На первой страничке обилие пришитых пуговок ну и конечно кружево с цветочками, которые практически полностью повторяют цветочки на пуговках. Так же обратите внимание на бумагу, которая продолжает свой яркий принт от страничке к страничке, что придает страничкам дополнительную яркость. Ну и как принято в этом альбомчике бабочки, детские атрибуты, вырубка...продолжают радовать глаз).







Шестой разворот и по совместительству 7 и 8 месяц малышки). Здесь я применила самодельные веера, что придало фото игривости, так же присутствует обилие бумажной вырубки (олененок, веточки, шарики...), ну и гипсовые изделия, которые прям просились на 2-ю страничку этого разворота.






На фото 7-го разворота фото с улицы и с помощью декора уличная тематика продолжается так же и на страничке (благодаря дереву, птичкам, бумажным веточкам), и не забываем о детских атрибутах, для которых везде отведено свое место. На второй страничке этого разворота находятся дополнительные раскладушки на ленте и на братсах. Так же обе странички содержат карточки для заполнения.


Восьмой разворот сочетает в себе одновременно нежные и яркие моменты. Очень много объемных деталей. Здесь находятся фото 11 и 12 месяца, а так же фото с празднования дня рождения именинницы.


Девятый финальный разворот для фото с первой фотосессии малышки. На второй страничке располагаются так же 2 раскладушки для фото, каждая из которых содержит по 5 фото. Выпуклые короны, чипборды и бусины придают финальному развороту грации и королевской утонченности).


Комментариев нет:

Отправить комментарий